2015年10月23日
今日も感謝❤
こんばんは(^o^)
今日も、たくさんのお客さまに来ていただき、
感謝❤感謝❤です(*^^*)
なるべくお待たせしないように、出来るようにな
ってきたかな?!(^_^;)
まだまだがんばりますよーーー(^o^)v

そして、
写真は、ぽっかぽか☀ランチのチョコチョコメニ
ュー❗
左から
カボチャのコロッケ、ゴーヤのツナあえ、サーモ
ンの南蛮、里芋の甘味噌かけ
この中で、よくお客さまに聞かれるのが、
どうしてゴーヤが苦くないの?
です。
はい!
作り方お答えします(*^^*)
まず、ゴーヤの種を取り、薄切りします。
そして鍋に水と塩小さじ1を入れ沸騰させます!
そこに、ゴーヤを投入(*^^*)
お湯が再沸騰したらゴーヤを取りあげ、冷水でさ
まし、水気を切ります‼
はい!!!
これだけ!!!
簡単コンチン(^o^)v
あとは、お好みに会わせて(^o^)
卵でチャンプルもおいしいですよね❤
今日も、たくさんのお客さまに来ていただき、
感謝❤感謝❤です(*^^*)
なるべくお待たせしないように、出来るようにな
ってきたかな?!(^_^;)
まだまだがんばりますよーーー(^o^)v

そして、
写真は、ぽっかぽか☀ランチのチョコチョコメニ
ュー❗
左から
カボチャのコロッケ、ゴーヤのツナあえ、サーモ
ンの南蛮、里芋の甘味噌かけ
この中で、よくお客さまに聞かれるのが、
どうしてゴーヤが苦くないの?
です。
はい!
作り方お答えします(*^^*)
まず、ゴーヤの種を取り、薄切りします。
そして鍋に水と塩小さじ1を入れ沸騰させます!
そこに、ゴーヤを投入(*^^*)
お湯が再沸騰したらゴーヤを取りあげ、冷水でさ
まし、水気を切ります‼
はい!!!
これだけ!!!
簡単コンチン(^o^)v
あとは、お好みに会わせて(^o^)
卵でチャンプルもおいしいですよね❤